Давайте делиться рецептами. Вот рецепт моего любимого салатика:

Список ингредиентов:

баклажаны — 2 шт
помидоры — 2 шт
болгарский перец — 2 шт
репчатый лук — 1шт
лимонный сок — 1 ч. ложка
растительное масло — 2 ст. ложки
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать. Овощи помыть и поочередно нанизывать на шампуры.

Жарить овощи над раскаленными углями до мягкости, периодически переворачивая шампуры.

Затем болгарский перец, помидоры и баклажаны остудить, очистить от кожуры, снять из шампуров и нарезать небольшими ломтиками.

Выложить все жаренные овощи в салатницу, посолить, поперчить и добавить зелень и лук.

Затем полить растительным маслом, лимонным соком и хорошо перемешать.

Салат «Дымок» готов!

Источник: http://kyshat-podano.ucoz.ru/forum/17-171-1