Девчонки, помогите пожалуйста. Я вообще не знаю, что делать.
Я познакомилась с парнем. Сразу влюбилась. У него была девушка, внезапно они поссорились. И он начал приставать ко мне...я расстаяла тогда. Я поуши в него влюбилась. А он поиграл, да бросил опять. Так несколько месяцев продолжалось. Он помирился со своей девушкой. Но всё равно уделял мне внимание. Я чувствовала себя ужасно. Хотелось выть на луну! Мы решили быть просто друзьями, я уже перестала сохнуть по нему. Он мне говорил, что я ему нужна как друг. Говорил, что любит свою девушку. Я и решила, что не за чем мне больше бегать за ним. Всё прошло, мне стало легче.
Недавно я познакомилась с его другом. Моя подруга и он сам хотели меня свести с ним. И у них это получилось! Я влюбилась в этого парня очень сильно, мы встречаемся...А тот...он бесится. Посылает меня на х*й. Не общается и всякое такое.
Что такое случилось-то? Он ведь сам хотел меня свести с его другом...я не понимаю.
Помогите, пжалуйста, девчонки..*
Это так глупо. Я не могу его понять.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-07 22:13:35
Поделиться22011-05-13 22:32:57
Не знаю чем помочь. У меня похожая история,но только ещё обидней. Он сказал, что причина, что у меня тонкие ноги. а раньше наверно нравилось.Я не знаю что делать.
Поделиться32011-05-22 06:58:07
девченки у моей подруги есть парень женя) ну они типо встречаются) Как то мы решили сходить на голубое озеро подруга была с парнем а я с его другом......
Пока мы с ним просто общались Женя ни сказал мне ни слова) Мы общались около года успели хорошо подружиться))) Я встречалась с его другом.... Женя встречался с Ригиной))) Вечером после нашей прогулки я зашла в интернет и увидела сообщение от жени) типо я тебя любил а ты не могла понять я специально просил Ригину что бы ты пошла с нами хотел тебя увидеть но когда ты начала встречаться с моим другом я понял что кроме тебя мне никто не нужен и я тебя ему не отдам))))))))
Поделиться42011-06-08 20:04:51
Чайка-
мне кажется что ему охота с тобой общаться, и он видит что ты ему не безразлична и он думает-раз так, то будет почти всегда рядом. а тут другой парень, и он осознает, что вот ты и с другим общаешься, и как то ему не по себе...тогда может и вывод, что не очень то и тебя за друга он считает...
Поделиться52013-05-20 12:08:34
Дааа... Мне кажется этот парень как маленький мальчик. А ты - его игрушка. Тебя отняли, а ему не с кем играть и издеваться. Забей ты на этого эгоиста)))