BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Вот такая любовь....

Вот такая любовь....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки,не хочу вам плакаться,но просто не с кем поговорить и спросить совета(((Всё так хорошо начиналось...он пришёл в нашу школу в 10 класс,моей мамы познакомились начали немного общаться,потом я поняла что он мне нравиться добавила в контакт,в аську вобщем начали общаться...всё было хорошо.На зимних каникулах он мне пишет что влюбился в какую-то свою знакомую и невзаимно влюблённ в нее,а он для неё всего лищь друг.ну воть спросил моего совета,я конечно же ему что-то советовала и все такое.и он понял что он мне нравиться и короче отшил меня сказал что любит другую,это сильная\ для него проблема,мы далеко живем,и я для него всего лишь маленькая девчёека.он мне ттаак сказал. после каникул он пришёл в школу весь в труре не с кем не разговаривает всю время куда-то сваливат...так продолжалось долго.Однажды после урока увидел меня обрадовался,говорил всякии приятные вещи,пошёл провожать домой..и я расстаяла(во всех смыслах).и всё дальше мы стали мало общаться,он в постоянных деепресиях.и так впринципе проходит вся вторая четверть...на каникулах мы ругаемся,он удаляеться от меня.Всё у меня жизнь была кончина,я сильно втрескалась в него..прошли каникулы мы с ним не разговаривали,и в моей жизнь наступила черная полоса..не понмню что случилось,но мне было оч плохо.и я снова добавляюсь к нему и понеслось всё заново.он объяснил почему удалился..и всё.....я подумала,что неужели у меня ест шанс!?и вот мы были с классом в больнице и он там..мы с ним стали разговаривать,отшли в сторону сели рядом,болтали всё такое....смеялись.на следующий день он мне написал что я ему тооже нравлюсь,тоесть я и та девушка ему нравятся!больше мы не общались..сейчас в школе он со мной не разговаривает  вообще,я прошу чтобы он поговорил со мной,он мне врёт..и не хочет со мной разговаривать МНе очень больно,что так он со мной поступает..и я задаю себе один лишь вопрос ЗАЧЕМ всё это!?я очень его люблю..но и очень сильно страдаю
Я наверное вас уже утомила,извините....Подскажите что делать????:*((((((((

0

2

Ты подумай зачем он тебе такой вообще нужен? Будь гордой* Может он поймет что он потерял) Добавляясь к нему в аську ты ещё больше падаешь в его глазах. Подумай нужно ли тебе это.

0

3

да.наверно это так и есть.но Люблю и ничего немогу с этим сделать!

0

4

У меня был такой "друг", два раза встречались, два раза мирно незаметно разбегались, в итоге остались друзьями. Он мне рассказывал о своих подружках, я ему о своих парнях, короче он все время сох по своей бывшей и рассказывал как не может избавиться от этого наваждения... парень тот - был безнадежный вариант. В твоей ситуации могу посоветовать:
- Переверни ситуацию с ног на голову, пусть он как твой друг, поможет тебе в чем нибудь советом, делом, заглянет в гости потому что ты приболела, выполнит какойнибудь твой легкий каприз. Просто люди ценят не тех, кто и помогает, а тех ради кого они чтото делают
_ Раз вы друзья, то разыграй такую историю: типа ты рассказываешь, что за тобой бегает парень, а ты не знаешь как ему отказать не обидев, пусть он посоветует тебе как быть. Так ты незаметно намекнешь ему, что пользуешься популярностью, а он может тебя упустить
- Попробуй потграть так: сегодня ты веселая, заводишь его, прикалываешься, а завтра - исчезаешь без предупреждения. Пусть почувствует разницу)
- Если он не будет тебе нивчем помогать - брось его на фиг... Или просто сделай его другом... Будешь лучше понимать психологию парней на примере конкретных историй из его жизни)

0

5

Вероника,спасибо)ты действительно права***

0

6

у меня тоже такое было((( к нам в школу пришел симпатичный мальчик... в первый год я его замечала не замечала. а на слуйдущий год я постаянно ловила ся на мысле что думаю о нем. постепенно мы ачали общаться я добавилась к нему в аське. мы постоянно общались... но потом мы не стали общаться..( я писала ему он не отвечал, но один раз написал "нет времени" я обиделась! на следущий день он первый написал мне "приветик! как делишки?))" я в ответ " че те?" он:"Слушай может ты обиделась что в тот раз у меня не было времени,да я работал записывал свои песни" я не ответила потому что не знала что ответить(( потом я поняла что втюрилась в него по уши... я просила у него прощенья а он просто игнорировал меня... теперь мне на него наплевать у меня появился новый МЧ))) он на много симпотичнее))) еще хотела спросить это первая любовь???))))

0

7

да нет((

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Вот такая любовь....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно