BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Не знаю,что делать.....

Не знаю,что делать.....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне 16 лет,а угораздило влюбиться в 22 летнего....Всё началось летом этого года...Я увидела парня,мне сперва показалось,что он просто пантуется и в этом роде...Вообщем он меня сильно раздражал,но потом прошло время,он стал все чаще и чаще попадаться мне на глаза,и вот раздражение переросло в симпатию,но я бы не назвала ее просто симпатией...мне будто стало необходимо видеть его каждый день,да кстати я не знала,что он живет в моем доме,так как раньше его никогда не видела(он переехал не так давно)...вообще сложно объяснить ,что я чуствовала когда видела его,да и объяснить не возможно....Нас познакомила подруга как -то(я долго не могла поверить ,что могу тебе говорить ему просто -Привет! и он будет мне отвечать) и этой ,казалось бы мелочи,я была счастлива ,как никто другой))А потом узнала,что я ему симпатична...ну мне кажется симпатия его не может дать мне надежду на него....может вы мне подскажете ,что делать????(только давайте без: забудь его и в этом роде...не смогу я этого ,как бы сильно не хотела!!!заранее спасибо))

+1

2

так-так...ну я думаю, что нужно стараться как можно чаще быть рядом с ним...самой что-то говорить ему бесполезно...и если ты действительно, ему нравишься, то он сам начнет уделять тебе знаки внимания, и возможно вы будете вместе!

0

3

согласна с вышенаписанным,но............постарайся ему намекнуть как-то что-ли.....

0

4

спасибо))вам)буду думать как и что....

0

5

да не за что*обращайся-поможем!

0

6

Ничего страшного, что у вас такая разница в возрасте. Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, мне было 18, а ему - 23. По-моему лучше мужчина, чем мальчик из соседнего двора, потому что мальчик еще не нагулялся, а молодой мужчина уже может вести себя серьезнее. Не надо ничего ему намекать. Просто общайся с ним как со старым другом, пара ни к чему не обязывающих фраз при встрече, легкая шутка, милая улыбка... Веди себя так как будто ты не влюблена в него по уши, а так, словно у тебя веселая, насыщенная событиями и поклонниками жизнь, смотри на него немного вскользь и при этом попробуй зацепить его внимание, создай впечатление, будто у вас много общего (похожие интересы, схожий взгляд на жизнь) Помни, что люди ценят внимание и интерес к себе, а значит нужно проявить свою заинтересованность к его словам, историям, рассказам, но не переборщить, чтобы это не выглядело, будто ты за ним бегаешь. Выгляди красиво и естественно, пусть он помучается, то ли он тебе нравиться, то ли нет... Если почувствуешь его интерес к себе, ненавязчиво, как бы случайно, налаживай с ним  контакт на уровне  случайных прикосновений,  Ну типа, засмеялась, коснулась случайно его плеча, переходила с ним дорогу, подхватила его за руку, если он не отстранился, то ты на верном пути. А дальше он сделает все сам...

0

7

Леся, знаешь, я так думаю в этом нет ни чего плохого, это наоборот все здорово)))
Но есть маленькая проблемка....Нет, это не разница в возрасте( любви все возрасты покорны;))..Ты не боишься, чо он тебя совратит????

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Не знаю,что делать.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно