BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ~Игры~ » Знакомимся)))все новенькие сюда)) <

Знакомимся)))все новенькие сюда)) <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветик всем!Расскажите немного о себе,чтобы мы с девченками могли узнать о вас побольше!
Теперь о себе...Называйте меня Ната - так быстрее и удобнеее;мне 13 лет я простой подросток
как и многие из вас.прочитайте мою подпись-и все поймёте)))))

0

2

Я Настя) Мне 15 лет, учусь в 9 классе)
Люблю рисовать и фотографировать)
Моя ссылка в контакте http://vkontakte.ru/id35002666
Добавляйте в друзья:)

0

3

Привет)) Я Оля, мне 16 лет, учусь в 10 классе)
Пишу стихи, песни и играю на гитаре)))
Всегда... РАДУЮСЬ!

0

4

Я Лиля! Мне 13) Я тоже пишу стихи и играю на гитаре))Обожаю футбол...хотя и девчонка!  И очень люблю своих друзей)))

0

5

Настя,Оля,Лиля-приятно познакомиться)))

0

6

Настя,Оля,Лиля-приятно познакомиться)))

очень-очень приятно и мне)))

0

7

Я надя мне 12 лет. люблю шариться по всяким форумам и фотографироваться. еще люблю оформлять фотографии в рамки!!!

0

8

Привет, девчонки)
Я Даша, мне 13 лет... Сказать на то, что я нормальный подросток... не очень хорошая ассациация;)
Я очень разная....
Сейчас нежная и ванильная, а завтра рок-девчонка))
Со мной очень интересно общаться, дружить, я всегда помогу)))))

0

9

Привет всем!!! Я Таня!  Мне 12 лет. Мои увлечения писать стихи и играть в волейбол. Еще я люблю читать страшные и веселые стихи ( истории ). По характеру я веселая, но чаще бываю мечтательная и романтичная. Я мечтаю познакомится со своими сверстниками.

0

10

Я Маша, мне 14 лет я учусь в 8 классе.Люблю читать книги и водиться со своими племянниками.Очень люблю своих родителей,братьев и сестру.

0

11

Приветики)Я Диана.Мне 14 лет. Я люблю алгебру, обожаю читать романы, верю в любовь с первого взгляда, жить не могу без своей сестренки. А еще я общительная, люблю шутить, и, когда окончу школу(11 классов) пойду учиться на экономический. Мои любимые животные кошки. Мои увлечения плету бисером, мулине, рисую...Фух! Кажется все!)

0

12

Приветик)))
Я Настя мне 13 лет, учусь в 8 классе, люблю животных и своих маленьких братиков.Читаю книги (романы и ужастики).Люблю гулять с друзьями.Много времени провожу в интернете)))

0

13

Я София! Мне 13 лет!
Люблю гулять,читать, слушать музыку! Из уроков мне нравиться.... общество!!!

0

14

Мне 13 лет было три года назад!
Сейчас 16!!!

0

15

ОШИБЛАСЬ просто

0

16

приветики всем! мне 13 лет! я люблю читать книжки! но не по школьной теме!

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ~Игры~ » Знакомимся)))все новенькие сюда)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно