BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Странная Настя. <

Странная Настя. <

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Девчонки, посоветуйте чего  нибудь...)
Тут такая ситуация, я не знаю что мне делать..
Я учусь в 9 классе, нормальная девчонка) Симпатичная, парни пишут, знакомятся..
А я влюбилась. В одноклассника Сеню.
Начну с самого начала: в классе во втором мне нравился мой одноклассник, мы даже дружили тогда:)
Я ещё тогда в него влюбилась. Потом вроде прошло... Влюблялась в других мальчиков (часто ездила в лагерь, а там не влюбится- грех:))
Ну так вот. Со мной что то странное творится. Влюблюсь в него. Ничего не происходит. Со временем разлюблю, полюблю кого нибудь другого. Потом снова в него... И так раз пять-шесть...( Я устала. Ему все равно, нет мы общаемся, друзья, разговариваем... Но у него есть девушка...( Они ругаются каждый день, она, по моему мнению, и мнению окружающих, глупая. Не потому что я её завидую..
Так вот, сейчас я снова в него влюбилась, написала ему.. Чувствую себя такой дурой! Ненавижу себя!
Дело в том, что я знаю его недостатки, знаю что он может нагрубить, обидеть.. спошлить.. Но я люблю его. Не знаю даже почему) Интересно такое у кого нибудь ещё бывает?
Я очень хочу быть с ним, но не знаю что для этого делать((
Помогите, пожалуйста..!

0

2

А он знает о твоих чувствах?Попробуй ему сказать или намекнуть...

0

3

Кстати, да, забыла)
Я писала ему об этом... Смелости не хватает сказать прямо( Он просто заигрывает со мной! Но ничего большего не происходит. Я знаю, если я его разлюблю, то рано или поздно влюблюсь снова( Понимаю, что мне просто нужно переболеть им, повстречаться, когда он будет моим, может быть интерес и пройдёт, я не знаю.
Я наверное дура,  но я очень хочу что бы мы поехали куда нибудь классом, если мы ездим с ночёвкой, то мы всегда пьем, я хочу чтобы он напился, может и я выпью, и я ему все расскажу глаза в глаза.. Может дело дойдет и до первого поцелуя..)

0

4

может и дойдет до поцелуя....буду рада за тебя)))

0

5

Ты не представляешь, как я буду рада...)
Мне его ещё добиваться, и добиваться..
А поедем мы не раньше декабря(

0

6

Эм... привет! ^ ^

0

7

Привет:))

Блин! Блин! блин!!!)))
Тут такая штука))
Короче мы классом, ну не всем кто может... Собираемся поехать в Питер!!) Он поедет точно!! Мне тоже нужно!! Его девушки там не будет.... Полторы недели с ним!! Блин, я должна поехать!!))

0

8

Я еду в Питер!!:)
Ну а сейчас просто схожу с ума. я помешалась на нем. Его взглядах.Улыбках. Сообщения. Комментах в контакте. и всяких мелочах. Надо научится не принимать все так близко, так буквально.

+1

9

ого...я думаю что это не совсем любовь...просто ты им очень увлеклась! ведь он всегда рядом...все таки одноклассник! если у него есть девушка, значит он ее любит, и не думаю, что нужно разрушать их пару....Хотя! о чем я говорю? я бы делала все, чтобы быть с ним вместе! И уверенна, что к советам ты прислушиваться не будешь! Ведь любовь такая сильная штука)))Так, что все ждем подробности твоей поездки! И не вздумай не расказать!)))

0

10

Я думаю, это даже не увлечение, а помешательство) Я просто помешалась на нем..Кстати он часто на меня смотрит)) Если вы есть в контакте, то поймете.. там есть такая штучка "мне нравится", она есть на каждом сообщении на стене, у каждого на странице если на неё нажать, то я увижу кому допустим понравился мой статус, или кому нравится моя новая ава.. Так вот ему нравятся все мои авы..) Мои статусы.. В последнее время в статусах он пишет что то типа " BAD" что означает плохо.. или "не думал что бывает так плохо", когда я спрашиваю, что случилось он говорит что все нормально, и мы разговариваем обо всякой фигне))
Блин, в школе он так на меня смотрел.. мы сидели вдвоем в вестибюле..( пришли на пересдачу долгов по мхк). И просто разговаривали, сидели рядом, а не на против друг друга, и временами он так смотрел!! Блин!) Люблю его взгляд))

Да, нет почему? Я как раз таки прислушиваюсь к советам... Со всеми подругами уже обсудила)) Я просто реально не знаю че делать..)

Во общем решила ничего в поездке первой не говорить, т. к. не к чему это не приведет... Буду ждать его действий..

Спасибо вам, что пишете.. советуете..)

0

11

да не за что......мне кажеться,что нужно ему открыться в поездке..........

УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ В ПИТЕР)))))))
расскажешь во всех подробностях.....не забудь...
*чмокнула ф щечку на счастье*

0

12

Да мы едем только на зимних каникулах, за эти дооолгие два месяца, ещё не раз зайду сюда)) Ждите)
Да, я тоже так думаю, что мне пока не стоит говорить ему ничего про это все) Что накипело..) Буду ждать его инициативы))

0

13

Это пипец, он не едет!:( Че за!

0

14

Nas'ka* написал(а):

Это пипец, он не едет! Че за!

дамс...те не везет....

0

15

хотя может едет, да у нас мальчики дебилы) то едут то не едут)

0

16

Nas'ka* написал(а):

да у нас мальчики дебилы)

ну он же не дебил))

0

17

Во общем он не едет, но мы с ним вместе:*)

0

18

Nas'ka* написал(а):

Круто) Поздравляю, ты добилась своего)))

0

19

Даа)) Спасибо)

0

20

Nas'ka* написал(а):

ОЙ Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!СУПЕР!!!!!!!РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ....НУ О ВАШЕМ ПЕРВОМ СВИДАНИИИ.....ММ...

0

21

Первое?) Ну.. мы просто обошли пешком пол города, разговаривали обо всем))

0

22

А на втором уже поцеловались))

0

23

Nas'ka* написал(а):

мы просто обошли пешком пол города, разговаривали обо всем))

наверное,уютно было вместе)))

Nas'ka* написал(а):

А на втором уже поцеловались))

ОоОо......ОТЛИЧНО!!!!

0

24

Да, так классно держать его за руку) И знать что он рядом)

0

25

ой завидую я тебе))))))а у мя щас парня нет.....а так хочеться прогулок под луной и поцелуев..........

0

26

Все будет))

0

27

надеюсь......

0

28

Эх, как я тя понимаю...

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Странная Настя. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно