BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Наши волосы <

Наши волосы <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давайте поделимся своими секретами по уходу за волосами.
Вы можете так же спрашивать друг у друга обуходе за воллсами.
И пишем сдесь шампунь которым пользуетесь.
я пользуюсь Тимотей,Хед енд Шолдерс и разными шампунями из эйвона

0

2

У меня волосы ужасно длинные. До 5 точки) За ними сложно ухаживать...шампунь только Тимотей для объема)

0

3

Фанатка сумерек написал(а):

У меня волосы ужасно длинные. До 5 точки)

дамс...не повезло...а че не  обрежешь?жалко?

0

4

мне нет! а маме да...

0

5

мне нет! а маме да...

у мя та же проблема((((я хочу короткую стрижку а мама против((((

0

6

а у меня  волосы длинные , кудрявые и пушистые как одуванчик. ничего не помогает , ана утюжок мама денег  не даёт :'(

0

7

угу, у меня вот тоже скоро до пятой дойдет, постричся хочу и покрасить волосы(честно пишу ни разу за свои годы волосы не красила)... мама не против, но против только ОН! вот и не стригу расти говорит чтоб зад закрывало! >_<

0

8

а ско тебе лет??

0

9

16)))

0

10

АнимешницА написал(а):

на утюжок мама денег  не даёт

ну насобирай сама))это не так уж дорого..

АнимешницА написал(а):

16)))

понятно)

0

11

угу, у меня вот тоже скоро до пятой дойдет, постричся хочу и покрасить волосы(честно пишу ни разу за свои годы волосы не красила)... мама не против, но против только ОН! вот и не стригу расти говорит чтоб зад закрывало! >_<

Я тоже не красила...вот сейчас у меня новая идея? хочу полностью в черный цвет и помилировать белым))
вот такие у меня сейчас:
а такие хочу:

0

12

вот такие у меня сейчас:

а эт твоя фотка?или с инета?

а такие хочу:

а тебе разрешают краситься?

0

13

Nato4ka написал(а):

а эт твоя фотка?или с инета?

нет, не моя...но здесь абсолютно одинаково...прям точь в точь)

Nato4ka написал(а):

а тебе разрешают краситься?

да)))))А тебе?

0

14

нет, не моя...но здесь абсолютно одинаково...прям точь в точь)

понятно))

да)))))

везет))

А тебе?

а мне нифига)))я хочу милировку сделать,а она говорит:Ты еще маленькая,не порть волосы!!!
и это в то время,когда у нас в классе почти все девченки крашеные и милированные!!я в шоке(((

0

15

Nato4ka написал(а):

а мне нифига)))я хочу милировку сделать,а она говорит:Ты еще маленькая,не порть волосы!!!и это в то время,когда у нас в классе почти все девченки крашеные и милированные!!я в шоке(((

вот вот!И у нас все крашенные и милированные!(((

0

16

вот вот!И у нас все крашенные и милированные!(((

везде хорошо....где на нету)))хех..

0

17

девочки у меня сыпятся волосы :'( помогите(((( а волосы я хочу отрастить и порасить  в черный цвет

0

18

любовь...2 года назад она стремительно ворвалась в мою жизнь и не оставила меня равнодушной. в МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО СУДЬБОНОСНОЕ ЗНАКОМСТВО С ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ СТАЛ МОИМ МУЖЕМ. но...  спустя 3 месяца семейной жизни стали друг другу докучать..притёрлись что ли...И только Фатима Баширова помогла нам вернуть утраченные чувства. Фатима- маг и прекрасный человек. нашла я её здесь - http://fatimagiya.ru/  и сейчас у нас всё хорошо в семье!

0

19

Оо, знаете, у меня раньше были очень длинные длинные волосы, шикарные до пятой точки...Ну я их решила по плечи обрезать.....Было жалкоо((
Но зато проблем по уходу нет таких уж больших..У  меня отличный шампунь и кондиционер.... Очень здорово)))
Девчонки, если есть какие то еще вопросы пишите)))))

0

20

мне бы такие волосы! у меня они до талии.

0

21

У меня тоже были длинные волосы, до бедер, но я задолбалась за ними ухаживать и уговорила маму их подстричь. Мама сначала хотела ровно сделать, но я ее замучила, и она психанула, схватила и обрезала как-то по диагонали. Они стали чуть выше плеч. Мне понравилось. Подруга сказала, что я стакой прической старше стала. Сейчас у меня отросли ниже лопаток. шампунь мама покупает timotei роскошный объем. у меня волосы потом слишком объемные, я прошу маму купить другой шампунь, а она не покупает. а сама я не могу купить мама все время уменя деньги просит и потом долго не отдает.

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Наши волосы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно