BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Полюби себя такой,какая ты есть! <

Полюби себя такой,какая ты есть! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветик, подружки! Недавно я перечитывая журнал  прочла интересную историю и вот её я вам перепишу.

“Я- полная  энергии и оптимизма молодая девушка. У меня множество интересов,увлечений и друзей. Весь мир открыт  для меня! Стоит мне только задаться целью,и я добьюсь абсолютно всего в жизни! ”

Или же ты выберешь такой вариант: “Со мной всегда всё не так!Я как те неправельные пчелы,у которых и мёд неправельный. Я совершенно безнадёжна,у меня нет парня,я ношу толстые очки и не влезаю ни в одни джинси.У меня совсем нет друзей,поэтому я чувствую себя очень одинокой и часто грущу.”

Помни!Единственый возможный для тебя выбор –это первый!Всегда и в любом случае!Почему?Да потому,что вся твоя жизнь целиком будет зависеть от того,каково твоё отношение к себе и к миру.Хочешь быть счастливой,придеться учиться запускать“мыслительный позитив”.Тем болем,что через несколько лет ты все равно забудешь свои сегодняшние “самые главные проблемы” и  нынешние тривоги.На их место придёт совсем другая жизнь,как невероятно это сейчас не звучало бы.Ну и скажи мне,что же ты будешь вспоминать следующие несколько лет?4 стены твоей комнаты?

Не трать время на бесцельные мысли о том,что мир несовершенен.Тем болем,что это все равно не так.Ничто и ,тем более,никто в нашей жизни не безнадежен.Если ты сама не в состоянии увидеть свои лучшие черты,надо срочно что-то менять,а то вся жизнь так и пролетит мимо,не подарив тебе ничего,кроме грустных воспоминаний!Вот метод,который в подобных случаях используют профессиональные психологи.Запиши на листке бумаге 7 своих самих сильних сторон.Попроси родителей и друзей также назвать по 7 качеств,которые им в тебе нравятся.Все совпавшие описания и являються твоими настоящими достоинствами.Носи этот листок всегда с собой.И каждый раз,когда захочешь освежить свою уверенность в себе,просто перечитывай. Ну а если попадешь в непростую ситуацию,не теряйся,сразу же доставай свой список,и постарайся решить ситуацию с точки зрения твоих самих сильних сторон.

Люди, которые умеют принимать и , главное ,любить себя такими, каковы они есть -это очень и очень счастливые люди! Ну и  что, что  у тебя могут быть не самые длинные в классе ноги? Это же вполне может определить твой индивидуальный стиль в одежде! Кто-то тебе сказал, что ”джентльмены предпочитают блондинок“?Ха, да твой темный цвет волос уже который сезон не выходит из моды! У каждого из нас есть свои “сильные” и “ слабые ” стороны! Причем на самом деле, именно то ,что ты сама не любишь в себе, может развивать зависть у окружающих.Так что не будь столь категорична!Помни,абсолютно ничто не стоит твоих слёз – ведь любой недостаток, это скрытое достоинство, другими словами, та самая изюминка, о которой ты столько слышала.

Тем более, ты наверняка замечала, что всем нам нравятся не красивые и богатые, а весёлые и добрые люди. Тебе наверняка тоже не всегда  симпатичен тот,  кто всегда грустит  ”подрывает“ твоё собственное настроение. Подумай, как чудесно ты себя чувствуешь в компании позитивных, весёлых и улыбающихся людей. Так видишь, как всё просто! Стань такой, что бы с  тобой было легко, и тебя окружат друзья и знакомые, новости и события….Тебе же останется только выбирать то, что больше по душе!

Итак, что теперь  ты скажешь о себе? Ты молода ,хороша собой, имеешь блестящие перспективы и множество великолепных возможностей и моментов в жизни, которые только и ждут твоего часа! Весь мир лежит у твоих ног! Запомни это раз и навсегда!

Отредактировано Nato4ka (2010-08-02 12:31:25)

0

2

да уж!интересно)

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ₪Советы для девочек₪ » Полюби себя такой,какая ты есть! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно