BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ~Флуд~ » Наши любимые фильмы,книги и писатели <

Наши любимые фильмы,книги и писатели <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я думаю,по названию темы уже все понятно!
Любимые фильмы,это конечно,Сумерки,Новолуние и Затмение!!!
Книги-Сумерки,Новолуние,Затмение,Рассвет.
И я думаю,что в скором времени еще одной любимой книгой станет Солнце полуночи!!
Ну,а писатели,вернее писательница-Стефани Майер!

0

2

И я думаю,что в скором времени еще одной любимой книгой станет Солнце полуночи!!

У меня так же. Только солнце полуночи уже прочитала)))
Так же люблю Энн Райс-Интервью с вампиром

0

3

Фанатка сумерек написал(а):

Только солнце полуночи уже прочитала)))

ну,солнце полуночи еще не дописано...я лучше прочитаю,когда она выйдет в прокат полной версией

0

4

уууу....я такое не читаю... по мне лючше очередная манга...ну а так читаю только ужастики Р.Л. Стайна от не фиг делать...роман могу прочитать Сестер Воробей...ну а так манга манга манга )))

0

5

АнимешницА написал(а):

ужастики Р.Л. Стайна от не фиг делать...роман могу прочитать Сестер Воробей...ну а так манга манга манга )))

я тож романы лю читать и детективы)))ну ужастики.....когда совсем уж нечего читать и делать.....а манги...эм..пробовала читать но мне не понравилось((

0

6

Я тоже читаю романы и ужастики!!! :flirt:

0

7

Nato4ka написал(а):

Я думаю,по названию темы уже все понятно!

Копия меня!!)

0

8

фильм - Игры разума
книга - "Начала Евклида"
писатель - Мартин Гарднер

0

9

Хотите вернуть свою свою любовь, но перестали верить магам? Фатима Баширова- ворожея, которая поможет вам вернуть любимого, любимую. В моей жизни был случай, когда любимый уходил навсегда от меня, когда казалось, что ничто его не вернёт..И только Фатима Баширова помогла …Игорь вернулся. Как будто никогда и не уходил. Ищите Фатиму на сайте http://fatimagiya.ru/

0

Вы здесь » BEZMAM-форум для девочек! » ~Флуд~ » Наши любимые фильмы,книги и писатели <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно