я не знаю, на сколько всем понравится эта тема, но лично я очень люблю этого футболиста и поэтому вот недавняя новость:
4 июля 2010 года, на официальном канале Криштиану Роналду в Facebook появилось небольшое сообщение, в котором футболист доносит до своих поклонников неожиданную и приятную новость.
"С огромной радостью сообщаю, что я совсем недавно стал отцом, у меня родился мальчик. По соглашению с его мамой, которая предпочитает избегать всеобщего внимания, мой сын будет расти под моей эксклюзивной опекой. Относительно этого вопроса никакой другой информации опубликовано не будет, и я призываю всех соблюдать мое право (а также право ребенка) на неприкосновенность частной жизни, особенно в таких личных вопросах как этот."
Судя по тексту сообщения, настоящая избранница Криштиану Роналду - скромная и непубличная девушка, а легенды о его любовных похождениях - гораздо больше плод деятельности неуемных репортеров и СМИ, чем что-либо имеющее отношение к реальности. В свете неожиданности этого события появляются предположения, что на самом деле Криштиану Роналду уже женат, но не сообщает об этом, чтобы не разочаровывать юных поклонниц.
В надежде что эта новость не является шуткой или розыгрышем, поздравляем Криштиану с рождением сына и желаем малышу крепкого здоровья.
Отредактировано Фанатка сумерек (2010-08-02 01:43:18)