Давайте писать по одному-два предложения в продолжение предыдущего.и так мы напишем рассказик.
Я начинаю:
Она сидела и смотрела в окно.Настроение было хуже некуда.
Пишем историю вместе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-14 23:38:06
Поделиться22010-11-23 23:18:25
Она снова видела его с ней...Боже,а ведь он когда-то клялся,что не оставит меня никогда,и я наивно верила...
Лжец!!!Лжец!!!НЕНАВИЖУ!как же больно...Она уже не могла сдержать слёз и всё же задавала себе один и тот же вопрос,на который не знала ответ...
Почему?Почему я???Именно я влюбилась в тебя???За что я заслужила такое отношение?
Извините я увлеклась,тут явно не 2 строки,ну если не понравится,удалю,только скажите
Поделиться32010-11-30 01:02:09
Извините я увлеклась,тут явно не 2 строки,ну если не понравится,удалю,только скажите
все круть....
Поделиться42011-04-26 16:07:54
Почему она моя лучшая подруга поступила так со мной? Он два года меня добивался, делал мне подарки... Делал все чтоб я полюбила его. И он этого добился! Мы подружили всего два месяца, и вдруг смс от него: мои чувства остыли к тебе, мы не можем дружить дальше, прости.... Я плакала всю ночь... Потом я узнала что он раньше, когда мы дружили,после того как провожал меня домой ходил встречаться с моей лучшей подругой...
Поделиться52011-05-07 09:43:49
Вот это было самое обидное....с Машей мы дружим с самого детства..и она меня так предала((Хотелось все бросить, плюнуть на все и броситься с крыши многоэтажки..но я понимала что сделав это я сделаю больно всем моим близким...Я собралась с мыслями и решила - начну дружить с каким нибудь крутым пацаном, что бы он начал ревновать меня...
Поделиться62011-09-11 18:26:12
Сила Башировой Фатимы настолько велика, что разрешает даже очень серьезные проблемы в отношениях. Я обратилась к ней где-то год назад. Мой муж стал мне изменять, не стыдясь ни друзей ,ни знакомых. Я не знала что делать, и уговаривала и уходила, но все безрезультатно. Помню наткнулась в интернете на сайт Башировой Фатимы. Прочитала отзывы, позвонила ей, поговорили. Эта женщина сразу расположила меня к себе, уверенно , но мягко обьяснила что нужно делать и пообещала помочь. Она не только помогала,делая обряды, но и успокаивала меня, подбадривала. Это просто ангел во плоти! Через месяц мой муж перестал задерживаться на работе, стал больше времени проводить со мной и детьми! Стал таким внимательным. заботливым! Как в первые годы брака! Это такое счастье что я познакомилась с Фатимой аркадьевной! Она маг вне конкуренции. а какой человек! Таких чутких и душевных людей очень мало.