Девченки,я создала эту темку потому,что у меня у самой проблемки есть.
Это в общем-то не великая проблема,но все же.В последнее время я очень раздражительная.На всех кричу,с родителями ссорюсь,с лучшей подругой поругалась.Это капец какой-то!!!
И самое главное,что я не могу остановиться.Если начну с утра кричать то все,это на целый день.Я знаю,что это все переходный возраст,но все-таки прошу,помогите!Как мне научиться контролировать свои эмоции?!
Проблемки)))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-06-14 23:08:56
Поделиться22010-06-14 23:10:10
Вы тоже можете писать сюда свои проблемки и вопросики.Я думаю,мы все друг другу поможем.
Поделиться32010-08-03 13:22:02
Nato4ka написала:Девченки,я создала эту темку потому,что у меня у самой проблемки есть.
Это в общем-то не великая проблема,но все же.В последнее время я очень раздражительная.На всех кричу,с родителями ссорюсь,с лучшей подругой поругалась.Это капец какой-то!!!
И самое главное,что я не могу остановиться.Если начну с утра кричать то все,это на целый день.Я знаю,что это все переходный возраст,но все-таки прошу,помогите!Как мне научиться контролировать свои эмоции?!
У меня такая же фигня...че делать не знаю...
Поделиться42010-08-03 16:32:16
У меня такая же фигня...че делать не знаю...
как я тебя понимаю....а еще,если я сумерки посмотрю или прочитаю(любую часть),та же фигня...кричу на всех,плачу...
Поделиться52010-10-26 18:33:14
У меня такое бывает... Я думаю мы все немного такие, нервные)
Если ты сразу чувствуешь свою вину, знаешь что сорвалась... Просто скажи человеку, на которого накричала: " Прости, я не хотела тебя обидеть, просто сегодня совершенно нет настроения..." Че нить такое)
Поделиться62010-10-26 18:57:09
Просто скажи человеку, на которого накричала: " Прости, я не хотела тебя обидеть, просто сегодня совершенно нет настроения..." Че нить такое)
да...особенно с моим характером..попробуй заставь извиниться!!!
Поделиться72010-10-27 16:52:10
Если не хочешь портить отношения, извиняйся:)
Поделиться82010-12-02 23:57:04
дамс......как меня ЗАДОЛБАЛА ЭТА ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все учителя,все ученики и их родители!!!!эти бесконечные ссоры между девченками((((((((((кажется,что только у меня такие проблемы............
Поделиться92011-01-06 14:52:14
хмммм...расскажу свое, то есть напишу...а хотя по фигу расскажу... в общем у меня обычно такое состояние и бывает если встала без настроения, то это надолго...БЫЛО....раньше так БЫЛО...я придумала свой способ избавиться от него не знаю как вам, но мне помогает по сей день))) хехе... хотя я ее не придумала, а из разных аниме сконструировала... Я просто на просто, если без настроения, то пытаюсь его поднять обычным способом, позитивом... шуткой или издевательством...даже если и не хочется я все равно это сделаю))) и вообще нужно смотреть на мир позитивно ииииии немного пофигично....это помогает...мне...ну а ссоры они уляжутся я обычно если поссорюсь 1. либо общаюсь с ней на следующий день как ни в чем ни бывало 2. либо показываю свою пофигичность или гордость (ну там смотря какая ситуация конечно) постепенно потом все на свои места встанет...надо быть активными пока молоды нужно все от жизни взять и оставить о себе хорошие воспоминания...а вообще советую посмотреть аниме))) там есть советы,берите примеры с этих аниме-девушек))) ну а если не нравится аниме, я не заставляю, я посоветала то что обычно мне помогает))) ("Школьные войны", "леди против дворецких", "воздушный мастер","Князь тьмы с задней парты" там разные девушки разными характерами подберите свой и вперед с песней!)
Поделиться102011-01-09 15:31:11
пасиб)надо попробовать..
Поделиться112011-05-10 17:41:10
девченки, у меня такая сложная ситуация...короче у меня плохие отношения со своей одноклассницей, она редкостная сволочь! если я с ней ссорюсь то в классе начинается хаос!никто со мной не общается как будто меня вообще не существует.ОНА ( девченка с которой у меня плохие взоимотношения) думает что я для нее игрушка она со мной типо дружит но в это же время издевается надо мной, а возразить ей у меня нехватает смелости. так хочется проучить эту негодяйку! что она вообще себе возомнила?хочу заткнуть ее раз и навсегда. Подскажите пожалуйста что мне делать?
и кстати,Nato4ka и Фанатка сумерек я вас понимаю у меня тоже такое бывает, вот вам просто надо отдохнуть от всех. уединиться на какое-то время все хорошенько обдумать,что именно вас раздражает и..(конечно слегка глупо,но) просто возьмите в руки карандаш и рисуйте! творите! меня это успокаивает)
Отредактировано ~Не ВеЗуЧаЯ~ (2011-05-10 17:44:17)
Поделиться122011-12-17 20:20:10
Привет . я новенькая. Хочу рассказать свою историю. Девчонки, я в своей жизни любила дважды. И второй раз любовь оказалась сильнее, чем в первый. Это был мужчина, готовый быть со мной рядом всегда, что бы ни произошло...Но я и подумать не могла, что одна леди сделает на него приворот. Он стал сам не свой. Запил. Перестал носить деньги домой. Я в интернете нашла сайт http://fatimagiya.ru/ и Фатиму Баширову. После тщательной диагностики ...Фатима не просто мне помогла, она вернула моего мужа в семью....Муж сейчас со мной , рядом. О той леди и не помнит.
Поделиться132012-03-16 20:15:30
Девчат, у меня точно точно самое....
Я выхожу из ситуации так:
способ номер 1:
Включаю песню "мне уже 20" дантэс и олейник и просто либо нормально пою, либо оруу.
способ номер 2:
Когда бесит одноклассница(есть такая сволочь) если она мне чо то говорит, я ей спокойно отвечаю и спокойно прослушиваю ее ответ и иду с гордо поднятой головой.
Если есть какие то проблемы обращайтесь ко мне, я всегда помогу))