Девчонки, нужно срочно сайт продвигать!!! А, то пользователей мало...
Продвигаем сайт! <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-30 20:08:59
ну да
посещений мало будем пиаром заниматься
Поделиться32010-09-15 17:41:56
ну да посещений мало будем пиаром заниматься
девченки!вы только и можете писать!!!!а сами даже на сайт не можете зайти,оставить комменты или новую темку придумать и создать!!!вон некоторые зарегестрировались,оставили один коммент и ушли!!!!!и как это понимать???есть даже и такие которые ни одного комента не написали!!девченки,возникает вопрос: ну а зачем же было регестрироваться????
года два назад здесь был отличный сайт!!!я была на нем.и тут было около 2 тысяч пользователей.каждый день девченки заходили и писали сюда.вылаживали фотки картинки,задавали вопросы,отвечали другим,делились мыслями и проблемами,им пытались помочь,дать совет и успокоить.так неужели и мы не можем снова создать такую атмосферу,что бы любому гостю захотелось зарегестрироваться и общаться с нами???!!!а о наших модетаторе и админе я вообще молчу!создали сайт и забыли о нем навсегда.я в шоке.......у прошлого безМАМ была реклама напечатана в книгах из серии "любимые книги девочек"!!!я конечно понимаю что это оч хорошая реклама и все такое.но неужели мы сами не сможем наш сайт продвинуть???для начала нужно нам всем кто уже здесь,общаться между собой на этом форуме.а потом уже приглашать подруг из мейл ру и остальных почт,форумов и дневов сюда.а что толку я сейчас своих подруг приглашаю они заходят сюда,а потом пишут мне: там у вас как-то скучно,мне нехочется там регестрироваться!!!этого не должно быть!
да даже если мы эти 90 человек или хотя бы 50 начнем общаться сдесь то нам самим станет интересно.поверьте мне!!!!
Отредактировано Nato4ka (2010-10-24 18:33:50)