BEZMAM-форум для девочек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребята, помогите мне пожалуйста. Только не опубликовывайте эту запись ни где.
Хочу, чтобы Вы мне дали совет. На мой взгляд, это прочувствовать надо. Кто был в такой ситуации, напишите совет.

Я ездила в санаторий и там познакомилась с одним человеком. Когда мы общались, я ничего совсем не замечала. Относилась к этому человеку совершенно спокойно. А когда настала неделя до отъезда, я поняла, что влюбилась. Теперь я дома, и постоянно думаю об этом человеке. Мы живём в одной области, но совершенно в разных городах. Я вроде пытаюсь забыть этого человека, но не могу. И вроде бы нихочу этого. Но что делать, не знаю. Подскажите.

0

2

Полина,во-первых попробуй поискать его в различных "Mail.ru" , "Одноклассниках" и.т.д....Мне помогло.Ну а если не найдешь, не отчаивайся, как известно лекарство от старой любви - новая любовь! 8-)

0

3

ищи по асе ,а так судьба сведёт только жди!!!!!!

0

4

привет!Сильно не переживай))))Разбирись это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любовь или симпатия с твоей стороны)))))))Если любовь то ищи этого человека и его ты обязательно найдешь)))))))))Удачи))))))

0

5

Ребят,спасибо вам за советы.Я и в аське, и в мейле, и в однаклассниках,и в контакте его нашла.И мы теперь с ним общаемся)))

0

6

Ребят,теперь,дайте пожалуйста совет моей подруге.Она у меня просит,а мне трудно ей дать ответ на её ситуацию.
Понимаете,она отдыхала в деревне и там был День посёлка. Туда приезжала выступать рок-группа,совершенно никому не известная.Может известная,но это вряд ли. В общем,она с разу же влюбилась в бас-гитариста,пошла к нему за автографом.И после этого,она только о нём и думает.И еще ее волнует его возраст,она не знает,сколько ему лет.А в интернете она так и не нашла сайт этой группы.

0

7

Прости, Полина ничем не могу помочь! Я сама с вопросои\м. Дела в том. что однажды в 6 утра нея разбудил телефонный звонок. я взяла трубку. Наш диалог был примерно таким:
Я: Алло, алло?
Звонивший: Я наверное попозже перезвоню...
И всё. Мне очень понравился голос и я написала смс. Он ответил. Потом предложил встретиться, но когда понял, что я с ним втречаться не намерена, написал "раз так. пока, пока." Через несколько дней я уже забыла о нём, остались лишь сохранившиеся смс. Но во вторник (звонок был в воскренье), раздался звонок и на экране высветился его номер. Я взяла трубку. но когда услышала голос, чуть не упала! Звонила моя младшая троюродная сестрёнка. Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ У НЕЁ, ЧЕЙ ЭТО НОМЕР, ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО ЕЁ. И тут меня осенило, звонивший представился Антоном,а старшего брата Алёны (ему24) тоже зовут Антоном. Я НЕ ЗНАЮ. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ВСТЕЧЕ С НИМ. зНАЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ КОМУ ЗВОНИЛ??? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!

0

8

Помогите была у меня любовь мы дружили общались,но мой бывший друг  окозался многолюб мы с ним растались,но я ещё ревную его к другим девчонкам с которыми он заигрывает да я понимаю,что он не достоин меня после такого,а ещё самое ужастное,что эти девчонки и есть мои подруги  и после  всего этого у нас идут мини соры,и это всё действует на нервной почве

0

9

Диано4ка, если эти девочки отвечают на его заигрывания, значит они тебе не подруги!!!! Тебе на ссоры с ними даже время тратить незачем!!! Найди себе овых ВЕРНЫХ И ПРЕДАНЫХ ПОДРУГ!!! У меня была похожая ситуация, только мой действующий парень заигрывал с моей подругой!!! Я устроила грандиозный скандал! Ипорвала отношения и с парнем и с подругой!!!!

0

10

das326 написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ВСТЕЧЕ С НИМ. зНАЛ ЛИ ОН ВООБЩЕ КОМУ ЗВОНИЛ??? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!

На мой взгляд,лучше с ним наедине поговорить на эту тему.Если же окажеться,что он знал кому звонит,то посторайся обьяснить ему(не на повышеных тонах)что всё это была своеобразная игра,чтото наподобии свидания вслепую.А т.к. после него(свидания)незнаешь что произойдет,так же получилось и у тебя.После объяснений вам обоим станет лучше,ведь ему тоже скорее всего тяжело,и предложи остаться друзьями!

0

11

Спасибо большое, но дело в том, что раньше мы не были особыми друзьями. При встрече даже не здоровались и я  не думаю, что ему тяжело!

0

12

Девченки помогите я познакомилась с парнем он учился в моей школе,нопотом он выпустился и я давно с ним не видилась.Я за ним очень скучаю

0

13

пишите

0

14

Ты знаешь в какой школе он учится?

0

15

девченки помогите!мне кажется,что один парень обращает на меня внимание,как узнать что он обо мне думает?подскажите!плиизззз

0

16

постарай больше времени с ним проводить :jumping:

0

17

сяшка попробуй узнать у друзей есть ли у него девушка ну или подружиться с ним ну а потом все само всплывет)удачи)

0

18

всем привет. долгое время считала , что любви в моей жизни не будет. все парни были не готовы к серьёзным отношениям. были готовы только стать друзьями. Ночами плакала в подушку. Было горько и обидно. Пока мне не посоветовали обратиться к магу Фатиме. Она помогла мне. Обряд на усиление привлекательности и скорейшее замужество подействовал моментально. Результат не заставил себя ждать. Появилась куча поклонников. но только один стал стать моим избранником, лишь к одному лежало сердечко! Сейчас это любимый муж. Мы счастливы. Найти Фатиму можно на этом сайте http://fatimagiya.ru/ Любите друг друга. Стройте отношения. Магия всесильна!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно