пишите
Рассказы про любовь, и не только.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-07-06 18:56:47
а что писать?????
Поделиться32009-08-07 11:45:37
Привет Полина !как дела,
Поделиться42009-08-07 11:47:47
Диано4каПривет Полина ,как дела......
Поделиться52009-08-09 00:17:02
Да действительно, что писать?
Поделиться62009-08-11 11:44:39
Девчёнки,помогите!
Не сочтите меня сумасшедшей,а дочитайте до конца и помогите пожалуйста,очень прошу!
В последнее время со мной происходит,что-то непонятное.Такое чувство что:весь мир против меня,друзья меня избегают(хотя повода для этого нет).Мне хочеться наорать на кого-нибудь:)чтоб не лез в мои дела(неважно кто это будет)Может во всем виноват переходный возраст,но по-моему я его уже прошла!Вспоминая себя ещё в детстве,думаю-ну какой я была милой девочкой)а сейчас...Вобщем,девчёнки помогите избавиться от....моей проблемки!Очень вам буду благодарна!=)
Поделиться72009-11-01 12:31:44
да!забей,найди новых друзей и отрывайся на полную катушку!
Поделиться82009-12-05 18:07:56
мне нравится брат моей лучшей подружки что делать?
Поделиться92009-12-05 22:38:19
1 сентября. Около 11.00
В классе было очень шумно. Все девочки сидели на партах и разговаривали с мальчиками. Все бегали по классу. Было очень шумно. Вот в класс зашла учительница, которую мало кто заметил.
- Тишина в классе! – раздался злой голос классного руководителя. Она хлопала какой-то папкой по столу. Все обернулись и расселись по своим местам.
- У нас в классе новая ученица – Анастасия… - учительница сделала короткую паузу.
Она открыла папку и щуря глаза водила пальцем по списку учеников.
- Анастасия Прокофьева. Новая ученица нашего 10-го «Б».
Двери распахнулись. В класс вошла совершенно незнакомая девочка. По внешности она была очень красива. У неё были карие, почти чёрные глаза, каштановые волосы подстриженные лесенкой и очень красивая фигура. Она была одета в мини-юбку, чёрную рубашку, которая подчёркивала её декольте и в красивые обтягивающие сапоги на высоком каблуке. Она встала у доски, осматривая новых одноклассников. Все девочки были очень стервозными, судя по взгляду. Мальчики очень бойкими. Учительница усадила её на первую парту перед собой. Естественно она сидела одна.
- Конфетка. Интересно, какая она в постели? – слышались переговоры сзади. Однако Насте не хотелось оборачиваться. Классный руководитель что-то очень долго говорил.
1 сентября. 12.35
- Эй! – слышался звонкий глосс за спиной. На школьном стадионе было много людей. Все они очень громко разговаривали. Но этот голос был самым звонким. До её плеча дотронулась тёплая ладонь.
Перед ней стоял мальчик очень симпатичный. Это был её новый одноклассник. Она заметила его сразу. Он сидел с красоткой-блондинкой на задней парте. У него были красивые голубые глаза и чуть длиннее ёжика стрижка. Волосы были чёрного цвета. - Я Макс. А ты наша новая одноклассница. Рад знакомству. Не хочешь сходить со мною в кино, сегодня? – спросил он застенчивым голосом.
- Привет… Ну давай… - скромно ответила Настя. Они обменялись телефонами и разошлись.
В другом углу стадиона в это же время. - Ну, что, Аннет? Похоже, твой принц кинул тебя? – говорил издевательски Илья. Он был рэпером. Именно он говорил эти слова за спиной Насти.
- Это мы ещё посмотрим. Надеюсь, ты знаешь, как мы поступаем с невинными овечками? – стервозно сказала Аннет, посмотрев на Илью.
Тот кивнул и ушёл.
1 сентября 21.04 - Спасибо за вечер, Макс. Было очень… - продолжая скромничать, говорила Настя. - Мне тоже понравилось. Завтра пойдём? – спросил Макс. Он мило улыбался. - До встречи. Кино было очень смешным. – сказала она. Макс кивнул в ответ. Она развернулась и пошла к своему подъезду. Он наблюдал, как скрывался красивый силуэт в полуночных тенях.
2 сентября. 7.55
Настя держала обеими руками папку с тетрадями. Она спокойно шла в кабинет математики. Вокруг проносились люди, но она их не замечала. Она вспоминала вчерашнее первое свидание. Эту потрясающую комедию… И вот перед ней встала очень неприятная персона – Аннет.
- Ну, что, Настюша? Уводишь моего ухажера? – с высока смотрела на Настю Аннет. Она говорила недовольным и очень стервозным голосом.
- Я вовсе не увожу.. Он сам ко мне… - не успев закончить фразу, Аннет перебила Настю - Так вот знай. Я самая популярная девчонка в школе. И я не потерплю, чтобы меня кидали ради каких-то невинных овечек! Ты за это расплатишься! – строго говорила Аннет.
2 сентября. Урок физкультуры. 15.09
- Настя! Привет! Я так рад, что мы встретились. Сегодня пойдём куда-нибудь? – запыхаясь, спросил Макс. Он только что с пробежки.
- Я даже… - скромно отвечала Настя. Она осмотрела на Аннет, которая стояла неподалёку Макса. Жестом она показывала, что ей крышка.
- Нет. Я не могу. – резко сказала Настя и пошла в раздевалку. В это время к Аннет подошёл Илья.
- Сегодня? – Спросил Илья у Аннет. - Нет. Надо немного подождать.
Прошло около 2-ух месяцев. Максим признался Насте в любви. У них чистая любовь. Макс планирует сделать ей предложение на катке. Мать Насти очень любит Макса, как сына. Отец Насти очень счастлив за неё. Все-таки это их единственная дочь. Аннет в ярости.
17 декабря. Последний школьный день перед началом каникул.
- Дорогая, сегодня идём на каток? – романтично сказал Макс.
- Максик. Сегодня у меня тренировка. Давай завтра? – ласково ответила Настя. -Хорошо. – с улыбкой сказал Макс, поцеловав Настю. Аннет подошла к Илье.
- Сегодня. – сказала она, злостно посмотрев на Илью.
Вечер. 21.00
Настя возвращалась с тренировки. Она очень замёрзла, был сильный мороз. Снег падал большими хлопьями. Она уже думала о будущем, что поступит в МГУ, на факультет мировой политики. Она очень спешила домой, ей надо было поздравить папу с Днём рождения.
- Ты куда, конфетка? – услышала Настя знакомый голос. Она обернулась. Было очень темно. Одинокий фонарь освещал улицу. Снег играл и переливался в свете фонаря. Наверное, ей показалось…
- Ну что? – услышала Настя тихий голос. Она опять обернулась. Увидела группу парней в чёрных куртках. Лиц не было видно от темноты.
- Нам известно, что ты увела Макса у Аннет. Ты за это получишь. – голос стал угрожающим. Эти парни набросились на Настю. Она пыталась убежать, но не успела. Огромные сугробы мешали передвигаться. Парни избивали её, их лиц она не видела. Она чувствовала сильную боль, её били кулаками. Всё это продолжалось около 20-ти минут. Увидев, что Настя почти без сознания, они встали. Илья подошёл и ударил ногой в её лицо. Она была изуродована. У неё отобрали телефон, сняли куртку, оставив её в футболке. Её тренировочную сумку забрали. Все разошлись, оставив её на месте. Настя была ещё жива. Она дышала через снег ртом, нос был весь переломан. Она еле повернула голову. Увидела, как над ней склонился Илья.
- А это от Аннет лично.
И она почувствовала, как в её животе оказался острый предмет. Больно…Никого не было. Собрав остаток силы, она доползла до света фонаря. Легла на сугроб. Вся дорога, которую она проползла, была в крови. Вокруг было очень темно.
- Я… Так….Хотела… Поздра…Вить.. Папочку.. С Днём… Рождения… - тихо сказала Настя. Слеза потекла по её холодной щеке. Настя мысленно представила себя, как она поздравляет папу и целует его в щеку. Как он разворачивает подарок и улыбается. Как мама делает фотоснимок и улыбается. Как она целует Макса... Она сделала выдох и закрыла окровавленные глаза.
А снег до сих пор шёл. Он падал большими хлопьями на бездыханное тело Насти, которая уже никогда не поднимется.
Поделиться102010-02-28 20:07:22
круто,но хочется продолжения:что случилось с Максом,с Аннет...А Настю жалко! Я даже расплакалась!)))
Поделиться112010-04-17 16:19:46
Да, очень круто и грусно...
Поделиться122010-04-17 20:35:54
Вот... последний звонок
Прозвенел последний звонок, казалось бы лето, прощай школа, пара месяцев экзаменов и все: свобода, каникулы, отдыхай, веселись… Но не так весело было думать об этом бывшему 11 «Б» классу, особенно Машке. После звонка ученики пошли не гулять, а, купив цветы, на кладбище к своей однокласснице, к Кристинке…
Кристинка была симпатичной, можно даже сказать, красивой девчонкой с длинными темными, как ночь, волосами, ее широкоскулое лицо невольно приковывало к себе взгляд, особенно глаза светло-голубые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На нее приятно было смотреть. Она излучала тепло, доброту одновременно с такой любовью ко всему окружающему. В классе она всегда казалось спокойной, незаметной, мало кто знал, что за маской тихой отличницы кроется привлекательная и жизнерадостная ДЕВУШКА. Кристина была послушной дочерью, верным другом, внимательным слушателем, отзывчивой… Все её любили, родители в своей единственной дочери души не чаяли…
О том, что с ней произошло, не знал никто, в школе говорили, что она мыла окно, поскользнулась и упала с 7 этажа…
Придя на кладбище, ребята увидели сгорбленную, сильно поседевшую за последнее время маму Кристинки, такую красивую раньше. Заметив их, она встала и, протянув Машке конверт, сказала: « Вот прочтите, вы должны знать, ведь вы самые лучшие ее друзья…» и, развернувшись, ушла.
Машка не решалась, но когда стала открывать, то увидела красивый почерк лучшей подруги, и на глазах у нее навернулись слезы. Еще долго она неподвижно стояла и, наконец, плача, стала читать:
« Привет, я не знаю кто будет читать мое письмо, но мне бы хотелось, чтобы вы все знали.
Я хочу рассказать вам свою историю. Не многие знают, как тяжело быть отличницей, примером в классе. Некоторые считают, что отличница - существо способное только учиться, а не встречаться с мальчиками, кого-то любить. Кто так думает тот глубоко ошибается…
Этой осенью я шла в гости. Было холодно и сыро, к тому же шел дождь. Я собиралась перейти дорогу, как вдруг проезжавшая мимо машина окатила меня грязью с ног до головы. Что мне делать? Как я пойду? Меня раздирала обида и злоба. Машина, немного проехав, остановилась, из нее вышел парень.
- Извини, пожалуйста, я не специально… Могу я как-то загладить свою вину? Можно тебя пригласить в кафе?
- Да, но я шла в гости. Но в таком виде я вряд ли туда уже пойду. А идти переодеваться - я опоздаю…
- В таком случае, давай я тебя подвезу до дома, подожду, пока ты переоденешься, и подброшу, куда тебе надо. Может так ты еще успеешь? Кстати меня зовут Леша. А тебя?
- Кристина.
- Ну так что, едем???
- Едем!
Вот так мы и познакомились. Леша оказался очень милым… Он спросил мой телефон, мы перезванивались, встречались. Я его полюбила всем сердцем. Мы часто были вместе… Только я этого никому не говорила, не хотелось…
Однажды он пришел ко мне вечером, родителей не было дома. Мы долго сидели, болтали, целовались… он остался у меня на ночь…это были самые счастливые минуты в моей жизни…
Ближе к маю Леша стал говорить что у него какие-то проблемы и часто не приходил. Вот мои родители опять уехали, и я его пригласила к себе в 6. Он долго не появлялся, но, наконец, раздался звонок в дверь. Пришел грустный и нервный друг Леши. Я его спросила что же случилось и где Леша, он сказал:
- Леша не придет, Он просил передать тебе это.
Отдав мне письмо, он развернулся и ушел, вот, что там было написано:
«Кристинка, милая моя Кристинка, прости, прости меня, что не пришел, что не сказал раньше. Просто не хотел тебя расстраивать…. Когда ты будешь читать это письмо, я буду уже далеко, я уехал в другой город, так было надо… почему? Не могу сказать. Жди меня…»…
Через два дня я узнала, что Леша, МОЙ ЛЕША, попал в аварию…
Я до сих пор не могу поверить, что он больше меня не обнимет, не поцелует… Я до последнего своего вздоха буду его любить…
Милые мама с папой, я вас очень люблю, простите меня, но я не могу жить без него не могу, простите…
Машка, ты самый лучший друг на свете, прости, что ничего не рассказывала, прости, но …
ЛЕША, ЛЮБИМЫЙ, ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО В МЕСТЕ …
Простите меня все … и прощайте
Кристина.
25 мая.»
25 мая – дата ее смерти…
Все стояли вокруг Машки и тихо плакали… А где-то вдали звонили колокола… Вдруг сзади кто-то громко всхлипнул, все обернулись и увидели симпатичного парня. В руках у него были две белые лилии - любимые цветы Кристинки - а из глаз непрерывно текли слезы… Он подошел к могиле Кристинки, положил цветы и прошептал: «Кристинка, милая моя Кристинка… ну почему ты не дождалась меня?…».
Это был Лешка…
(Он на самом деле попал в аварию, только погиб его друг, тоже Леша…
Через 3 года Леша женился, у него родилась дочка, которую он назвал Кристина в память о той, которую любил.).
Поделиться132010-04-18 10:56:25
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.
Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот Новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
Поделиться142010-04-18 17:47:18
Кто еще знает?
Поделиться152010-04-18 17:49:33
Воть:
1 любовь
…Вот живёт человек на свете уже целых 16 лет, и до сих пор не знает, что такое настоящая любовь. Она даже не была серьёзно влюблена, ни с кем не встречалась. Да, было такое, что от одного Его взгляда сердце замирало, а потом начинало учащённо биться… И в очередной раз она думала, что это и есть то самое, настоящее чувство. Но через какое-то время всё проходило. А он и не знал об этом. Они даже общались немного, при встрече здоровались, спрашивали, как дела, иногда болтали на переменке. Возможно, он замечал её особый, влюблённый взгляд, по крайней мере, ей этого очень хотелось, и казалось, что Он тоже смотрит на неё как-то по-особому. Но ничего не было…
А сегодня ей исполнилось 16 лет – самый чудесный возраст. И она ждала чего-то особенного. Она ждала чуда, надеялась, что теперь, наконец-то, она встретит свою первую, настоящую любовь. Возможно, это будет случайная встреча на улице или в клубе, а может, тот парень, её друг, с которым они знакомы уже полгода, много общаются и проводят вместе кучу времени, а самое главное – нравятся друг другу, может он, наконец, проявит себя…
Но ничего не происходит: никаких случайных встреч, а с другом она вообще перестаёт общаться, ведь он встречается с её лучшей подругой, и всё это время они скрывали и обманывали… И вместо чудес, радости и любви она уже целый месяц своего семнадцатого года жизни находится в состоянии депрессии, грусти и отчаяния. Она никуда не ходит (кроме школы), почти ни с кем не общается… Но всё-таки подруги уговорили её сходить в клуб, да и мама давно твердит, что ей необходимо развеяться.
И вот они в клубе. Классная музыка, общее ощущение веселья, праздника… но ей не хочется веселиться. Она садится в стороне ото всех, одна, и наблюдает, как люди ходят туда-сюда мимо неё, и это её ужасно раздражает… Вдруг она встречается взглядом с парнем и улыбается, не ему, а своим мыслям, а он неожиданно разворачивается и идёт к ней, садится рядом… Обычное клубное знакомство, но… парень не обычный. Он такой вежливый, добрый и нежный, внимательный и заботливый. Он засыпал её комплиментами, обращая внимание на то, что раньше замечала только мама. Он заметил, что у неё что-то случилось в личной жизни, но не лез в душу, а пытался утешить её и развеселить. Ему было уже 19 лет, но она не чувствовала себя ребёнком рядом с ним, ведь он обращался с ней как с взрослым человеком, уважительно и серьёзно…
И вот она уже не помнит, что ещё час назад ей было очень тоскливо и одиноко. Она слушает его ласковые слова и благодарит судьбу за эту встречу. И ведь на самом деле, в тот момент, когда ей было особенно плохо, появился Он, и всё стало хорошо, даже очень. Как будто в ответ на её безрадостные мысли, он пришёл, чтобы доказать ей, что она красивая, с ней интересно, она нравится юношам, и что бывают-таки порядочные среди них...
Они стали встречаться, так осторожно и неторопливо. Они виделись раз-два в неделю, в этом самом клубе, подолгу сидели и разговаривали… Она боялась обжечься, а он говорил, что скоро уйдёт в армию и поэтому не хочет, чтобы они привыкали друг к другу (он слишком серьёзно относился к ней и к их чувствам, так же, как и она). Но было уже поздно – она привыкла. Она уже не могла дождаться, когда вновь увидит его красивые глаза, почувствует нежные руки. Все её мысли были только о нём. С какой нежностью она смотрела на него, когда он приходил!.. А в один прекрасный вечер он подарил ей поцелуй, самый нежный, самый чувственный и самый первый в её жизни! Правда, после этого они стали реже видеться. Он уже не был таким нежным и ласковым. Всё чаще он приходил задумчивым и даже каким-то угрюмым. Она думала, что у него какие-то проблемы, но он не хотел говорить, а она не настаивала. И вот, он не приходил несколько недель. Всё это время она ждала его и очень тосковала. Она чувствовала, что скоро всё закончится, и не хотела этого, боялась потерять его, вновь остаться одной. Но он пришёл… чтобы сказать ей, объяснить всё. Оказывается, он не приходил, так как у него были проблемы дома, и всё это время думал, думал об их отношениях. Он понял, что стал привязываться к ней, а она - к нему. Он решил, что будет лучше расстаться теперь, пока ещё не так больно. Он говорил, что не хочет ей «пудрить мозги», всё равно она не станет дожидаться его. Отчасти он был прав: у неё были далеко идущие планы об университете, о карьере, о жизни в большом городе, но…
Он говорил и говорил, а она думала о нём, о том, как им было хорошо вместе, и о том, что теперь всё кончено. Они расстались спокойно, как будто так и должно было произойти. Он даже пообещал ей позвонить на следующий день. А она попросила не провожать её – ей нужно было подумать… Он позвонил, и они поболтали как хорошие друзья, будто ничего не произошло, но это было в последний раз…
Да, грустная история о печальном конце первой любви. Она долго не могла забыть его, постоянно думала о нём, даже плакала иногда, но жизнь продолжалась. Она была благодарна ему за то время, проведенное вместе, за то, что он вернул её к жизни, помог вновь поверить в себя. Она даже помирилась со своим другом благодаря нему. Она изменилась, в лучшую сторону. Теперь она вспоминает об этом с лёгкой грустью, но с благодарностью к нему и к судьбе.
…Так начиналась её взрослая жизнь, где за каждой трудностью следовала какая-то радость; жизнь, в которой обязательно появлялся кто-то, готовый спасти от одиночества, помочь справиться с депрессией, и появлялся как раз тогда, когда совсем не оставалось надежды, когда стирались все яркие краски жизни…
P. S.: Через полгода она увидела его издалека – его не забрали в армию. Через общих знакомых она узнала, что у него что-то с почками – его освободили от службы, совсем. Но он не объявился вновь, может, не хотел ворошить прошлого, может, боялся быть отвергнутым… А у неё был ещё год до поступления в запасе, и ведь всё могло сложиться по-другому…
Поделиться162010-04-18 17:51:16
Владиславочка, приветик! Ты знаешь истории?
Поделиться172010-05-10 15:39:32
Фанатка, приветик! Как тебя зовут?
Поделиться182010-05-10 15:48:37
Блин, девчонки, че делать??? Парня нет, гулять не с кем, школа достала, живу в какой-то глухомани, сходить некуда, подруга - стерва, с которой мы ссоримся каждый день, хотя мне она не подруга........................ Если здесь есть девчонки похожие на меня, посоветуйте, что вы делаете в таких случаях?????
Поделиться192010-05-14 12:47:17
[align=center]Звезда
- Любишь?
- Люблю.
- Докажи.
- Докажу.
- А достанешь звезду?
- Да, достану, смогу.
- Ты солгал.
- Я не лгу.
- Ты не сможешь достать. До небес дотянуться, не как вишню сорвать.
- Я смогу.
- Снова лжёшь. Так пойди, докажи.
- Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
- Так отдай за меня!
- Но что будет потом?
- Ты докажешь любовь.
- Я ещё не готов.
- Уходи.
- Почему?
- Ты мне лжёшь, будешь лгать.
- Но не станет меня, ты же будешь страдать.
- Ну и что, ты сказал, значит должен достать. А иначе тебя я не желаю знать!
- Хорошо, только знай - это все не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть, ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах. С тобой чувство, доверие, в милых глазах. Согревает взаимность и чувство полета, у тебя же сотанется лишь минорная нота.
- Подожди, ты куда?
- Я пошёл за звездой. Для тебя на край света, где ночи...
- Постой! А как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
- Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же, смогу.
И они разошлись. Девчонка в мечтах. А парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа - она так прекрасна и так хорош. И ради неё готов был на всё, ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл, он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил, никак. А девчонка, лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И дождь не из капель был и не из слёз, это был яркиз звёзд выразительный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, не сумев подчинить этих звёзд к своей власти. И затихли часы, и замедлилось время, а девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала и душою от счастья смеяться вдруг стала. Он любит её. Он не лжет, она верит и средь ночи к нему, и бежит к его двери. Но распахнута дверь и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома не т. И напрасно она его ожидала, днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался свет. Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. любовь нстоящяя на жертву способна. Она высока и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила. Я прошу об одном, ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ!
Поделиться202010-05-17 14:25:50
Бороться со страхом,
Жить в мире тоски,
Как сложно порою,
Любовь обрести.
Не нужно молчанья,
Хоть слово, скажи!
За всю мою глупость, прошу, Ты прости.
Прожить без тебя и минуту, мне больно,
Скажи, мне, что любишь,
И слезы невольно,
Покатятся с глаз,
Слезы радости, счастья,
Ты рвешь мое сердце,
Как будто на части…
Не нужно мне сердце!
Лишь рядом побудь…
Все горести смерти, скорее забудь!
Мы вместе навеки, любовь сохраним,
И душу мою, за нее отдадим…
Поделиться212010-05-17 16:37:23
ВСЕм привет
Поделиться222010-06-07 22:08:00
Приветик всем.
Поделиться232010-06-08 15:06:47
как дела?
Поделиться242010-07-03 17:41:27
Марина, я такая же...
Поделиться252010-07-05 17:07:36
Вот... последний звонок
Прозвенел последний звонок, казалось бы лето, прощай школа, пара месяцев экзаменов и все: свобода, каникулы, отдыхай, веселись… Но не так весело было думать об этом бывшему 11 «Б» классу, особенно Машке. После звонка ученики пошли не гулять, а, купив цветы, на кладбище к своей однокласснице, к Кристинке…
Кристинка была симпатичной, можно даже сказать, красивой девчонкой с длинными темными, как ночь, волосами, ее широкоскулое лицо невольно приковывало к себе взгляд, особенно глаза светло-голубые, прозрачные, в оправе темных ресниц. На нее приятно было смотреть. Она излучала тепло, доброту одновременно с такой любовью ко всему окружающему. В классе она всегда казалось спокойной, незаметной, мало кто знал, что за маской тихой отличницы кроется привлекательная и жизнерадостная ДЕВУШКА. Кристина была послушной дочерью, верным другом, внимательным слушателем, отзывчивой… Все её любили, родители в своей единственной дочери души не чаяли…
О том, что с ней произошло, не знал никто, в школе говорили, что она мыла окно, поскользнулась и упала с 7 этажа…
Придя на кладбище, ребята увидели сгорбленную, сильно поседевшую за последнее время маму Кристинки, такую красивую раньше. Заметив их, она встала и, протянув Машке конверт, сказала: « Вот прочтите, вы должны знать, ведь вы самые лучшие ее друзья…» и, развернувшись, ушла.
Машка не решалась, но когда стала открывать, то увидела красивый почерк лучшей подруги, и на глазах у нее навернулись слезы. Еще долго она неподвижно стояла и, наконец, плача, стала читать:
« Привет, я не знаю кто будет читать мое письмо, но мне бы хотелось, чтобы вы все знали.
Я хочу рассказать вам свою историю. Не многие знают, как тяжело быть отличницей, примером в классе. Некоторые считают, что отличница - существо способное только учиться, а не встречаться с мальчиками, кого-то любить. Кто так думает тот глубоко ошибается…
Этой осенью я шла в гости. Было холодно и сыро, к тому же шел дождь. Я собиралась перейти дорогу, как вдруг проезжавшая мимо машина окатила меня грязью с ног до головы. Что мне делать? Как я пойду? Меня раздирала обида и злоба. Машина, немного проехав, остановилась, из нее вышел парень.
- Извини, пожалуйста, я не специально… Могу я как-то загладить свою вину? Можно тебя пригласить в кафе?
- Да, но я шла в гости. Но в таком виде я вряд ли туда уже пойду. А идти переодеваться - я опоздаю…
- В таком случае, давай я тебя подвезу до дома, подожду, пока ты переоденешься, и подброшу, куда тебе надо. Может так ты еще успеешь? Кстати меня зовут Леша. А тебя?
- Кристина.
- Ну так что, едем???
- Едем!
Вот так мы и познакомились. Леша оказался очень милым… Он спросил мой телефон, мы перезванивались, встречались. Я его полюбила всем сердцем. Мы часто были вместе… Только я этого никому не говорила, не хотелось…
Однажды он пришел ко мне вечером, родителей не было дома. Мы долго сидели, болтали, целовались… он остался у меня на ночь…это были самые счастливые минуты в моей жизни…
Ближе к маю Леша стал говорить что у него какие-то проблемы и часто не приходил. Вот мои родители опять уехали, и я его пригласила к себе в 6. Он долго не появлялся, но, наконец, раздался звонок в дверь. Пришел грустный и нервный друг Леши. Я его спросила что же случилось и где Леша, он сказал:
- Леша не придет, Он просил передать тебе это.
Отдав мне письмо, он развернулся и ушел, вот, что там было написано:
«Кристинка, милая моя Кристинка, прости, прости меня, что не пришел, что не сказал раньше. Просто не хотел тебя расстраивать…. Когда ты будешь читать это письмо, я буду уже далеко, я уехал в другой город, так было надо… почему? Не могу сказать. Жди меня…»…
Через два дня я узнала, что Леша, МОЙ ЛЕША, попал в аварию…
Я до сих пор не могу поверить, что он больше меня не обнимет, не поцелует… Я до последнего своего вздоха буду его любить…
Милые мама с папой, я вас очень люблю, простите меня, но я не могу жить без него не могу, простите…
Машка, ты самый лучший друг на свете, прости, что ничего не рассказывала, прости, но …
ЛЕША, ЛЮБИМЫЙ, ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО В МЕСТЕ …
Простите меня все … и прощайте
Кристина.
25 мая.»
25 мая – дата ее смерти…
Все стояли вокруг Машки и тихо плакали… А где-то вдали звонили колокола… Вдруг сзади кто-то громко всхлипнул, все обернулись и увидели симпатичного парня. В руках у него были две белые лилии - любимые цветы Кристинки - а из глаз непрерывно текли слезы… Он подошел к могиле Кристинки, положил цветы и прошептал: «Кристинка, милая моя Кристинка… ну почему ты не дождалась меня?…».
Это был Лешка…
(Он на самом деле попал в аварию, только погиб его друг, тоже Леша…
Через 3 года Леша женился, у него родилась дочка, которую он назвал Кристина в память о той, которую любил.).
о Боже......................не могу сдержать слез..они текут без прерывно после чтения этого рассказа.....так же со мной было после того,как я посмотрела Сумерки,Новолуние и Затмение!
Поделиться262010-07-08 20:57:13
Эх...((
Поделиться272010-07-15 22:44:04
Девчёнки,помогите!
Не сочтите меня сумасшедшей,а дочитайте до конца и помогите пожалуйста,очень прошу!
В последнее время со мной происходит,что-то непонятное.Такое чувство что:весь мир против меня,друзья меня избегают(хотя повода для этого нет).Мне хочеться наорать на кого-нибудь:)чтоб не лез в мои дела(неважно кто это будет)Может во всем виноват переходный возраст,но по-моему я его уже прошла!Вспоминая себя ещё в детстве,думаю-ну какой я была милой девочкой)а сейчас...Вобщем,девчёнки помогите избавиться от....моей проблемки!Очень вам буду благодарна!=)
Помочь тебе может только ты сама)разберись,почему из-за чего может у тебя проблемы в семье или еще что нибудь,и знай никто кроме тебя самой не даст тебе лучшего совета чем ты сама))))
Поделиться282010-07-21 20:04:25
Привет
Поделиться292010-12-14 16:03:41
Он и Она
Она была молодой наивной девчонкой, он взрослым наивным мальчишкой. Никто не понял, как так получилось, но она в него влюбилась. Всё было как-то странно, он ведь тоже что-то чувствовал и привыкал к ней точно также как и она к нему, но, наверное, просто боялся, боялся её напугать. Иногда смелел, пытался до неё дотронуться, пока никто их не видел, а ей было просто как-то странно и смешно. Она же пыталась, как бы случайно с ним увидеться. Что эта девчонка только не придумывала, чтобы лишний раз "случайно" с ним встретиться. Она старалась всегда быть у него на виду и сама хотела постоянно его видеть и слышать. Она говорила только о нём, думала тоже лишь о нём, она, наверно, замучила всех окружающих людей разговорами о нём. Это была очень странная любовь, она была какой-то детской и в то же время довольно серьёзной, по крайней мере для неё. Они оба понимали, что из этого ничего не получится, больше чем у них есть сейчас, у них никогда не будет! Он говорил ей, что она ещё слишком молодая, а он слишком взрослый для неё, разница в десять лет всё таки не мало. Она всё прекрасно понимала, понимала умом, но понять это сердцем было для неё очень сложно, она пыталась, но ведь сердцу не прикажешь, эту фразу сказал когда-то очень умный человек, который понимал то, о чём он говорит. Конечно, она понимала, что у этих двух людей не может быть общего будущего. Они были на столько же разными, настолько же они были похожи друг на друга. Оба общительны, но в то же время замкнуты в себе. Она могла рассказывать ему всё и ей хотелось рассказывать ему обо всём, а он просто молча слушал её или начинал задавать ей глупые вопросы, как маленькой девочке, которая ничего не понимает в жизни, может быть она такой и была. Иногда её начинали раздражать его вопросы, что да почему, но ей всё равно нравилось, как он к ней относится и его глупые вопросы ей тоже нравились. Для неё всегда было очень важно его мнение и многие его советы и замечания она будет помнить ещё многие годы. Она тоже задавала ему очень много глупых вопросов, иногда они были какими-то странными, какими-то детскими, как казалось ей потом. А он смеялся в ответ, так интересно и тоже немного по-детски, и глаза у него блестели как у маленького мальчишки, но он всегда отвечал на её вопросы, иногда не сразу, но отвечал и она надеялась, что отвечал честно, потому что для неё это было важно. Она была готова сделать для него всё, ей очень хотелось сделать для него что-то приятное, необычное, чтобы он улыбнулся, ей очень нравилась его улыбка и блеск в глазах, такой открытый и наивный. Она хотела, чтоб он был счастлив и тогда она тоже будет счастлива. Она каждый раз придумывала что-то новое, открытки и шарики на день рождение, ей хотелось, поздравить его так, как его никто ещё не поздравлял. И, наверно, это у неё получилось, он был рад, просто может быть боялся ей показать, боялся дать ей надежду. А что же получала она в ответ? Типичную смс "С Днём рождения! Не напейся!" такую же как и для её подруг, такую же как и для всех. Однажды она, правда, получила небольшую коробочку конфет. Она так и хранит её и, наверно, будет ещё долго хранить, иногда доставать и вспоминать всё, что было. Это будут хорошие воспоминания. У них было всё, не было лишь одного, не было серьезных отношений. Он был первым мужчиной в её жизни и она не сожалеет об этом. Она, наверно, никогда не поймёт как так получилось, а может быть ей и не надо это понимать. Ей просто будет о чём вспомнить и будет о чём рассказать внукам. Как их бабушка когда-то в молодости любила одного парня и может быть имея уже внуков, она всё равно ещё будет любить его, а может и нет. Но в любом случае в её сердце всегда будет место для него. А он? Он тоже будет вспоминать её, 16-, 17-, 18-летнюю девчонку, которая бегала вокруг него, окруженная детьми, которая падала с лестницы и вечно забывала ключи, которая доставала его своими глупыми, детскими вопросами. Наверное, им было хорошо вместе. Они успокоятся, забудут, может просто не будут вспоминать, чтобы не бередить старые раны. Но когда-нибудь он придет к ней, появится как снег на голову на её пороге, так же неожиданно как появилась когда-то она в его жизни. И всё начнётся сначала, опять вспыхнут чувства и опять им будет хорошо вместе. Опять будут глупые вопросы и глупые ответы, детские улыбки и блеск в глазах. Они будут вести себя как дети, хотя у обоих будет полжизни за плечами, полжизни друг без друга. Но они не будут думать не о чём, так же как и раньше они не думали не о чём, не думали о том, что будет дальше. А дальше, дальше ничего не будет, он просто уйдёт, скажет, как говорил всегда:"Забудь! Со всеми бывает". Ей будет больно, очень больно, но она его отпустит, потому что по-другому нельзя, потому что по-другому они просто не могут. Она не кому ничего не расскажет, да и он тоже, такие вот они странные люди. Он уйдёт, а она будет ждать его, как делала до этого. Может быть, когда-нибудь он придет опять, может даже не один раз, а может даже навсегда. Но никому не известно, как будет. Они будут помнить друг друга, будут помнить то короткое время, проведенное вместе время, и от этих воспоминаний им будет становиться теплее. Она будет ждать его, она научится ждать, сама не замечая этого. И она всегда будет знать, что когда-нибудь он придёт, как пришёл в первый раз, улыбнётся своей детской улыбкой, заблестят его наивные глаза и он скажет: "Hi! как дела?", у неё внутри всё перевернётся и им будет не важно день сейчас или утро, а может будет вообще ночь.
Поделиться302011-01-28 09:23:02
Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она
едет в машине, причем на огромной скорости.- Привет, - как-то тихо и
безжизненно.
- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше
не звонила...- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе
сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без
тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь
разница... - её голос сорвался, и он понял, что она плачет.
- Ты где
сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял,
что время 4 утра.- Я на МКАДе... Пока еще...- Ехала бы ты домой, Ань,
незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.- Я не хочу
домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно
ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд.
Потом она более спокойно произнесла:- Я в общем-то попрощаться звоню. Ты
прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...Андрей вскочил с
кровати.- Аня, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то
уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась
легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...Андрей окаменел и со всей
силы прижал трубку к уху?- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все
начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая,
только не надо вот так!!Пожалуйста!!! Аня!!!Но трубка уже взорвалась
грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти
звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему??"... У
него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили
тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал.Он открыл
глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и
посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел
последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне
это только приснилось?? Кошмар какой... Анька, моя Анька, боже мой, ужас
какой..." Он набрал её номер- Алё, - сонно произнесла она.- Анют... Я
не разбудил?- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде
как всё...- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?..